您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

比特币可购买星巴克咖啡?需通过Bakkt支付软件

www.w66.com www.al9ejd2.cn 文 / Cloudsun来源:FX168财经网

廣告
廣告

比特币的铁杆粉丝们经常梦想着能够用比特币买到早上喝的咖啡。他们认为,做到这一点,将充分说明这种数字货币的主流地位。

所以,如果在全球有2万8千多家分店的星巴克,突然开始接受比特币,这些爱好者们会很高兴。

xhEClEFHQw4sBPOuQ83EE4o9a0SNAAPuz08hHCqC.jpeg

有关星巴克可能采用比特币支付的消息已经流传了一段时间。昨日,The Block发布独家消息称,星巴克与加密货币支付平台Bakkt达成股权交易。据The Block报道,该交易将“允许咖啡爱好者使用Bakkt的软件在店内付款”。

随后有媒体再次联系星巴克,该品牌的发言人说:

“作为Bakkt的旗舰零售商,我们的职责是为客户提供咨询服务和开发应用程序,将他们的数字资产转换成美元,然后在我们的商店中使用。我们预计,一系列加密货币将获得客户的青睐。通过与Bakkt的合作,我们将处于行业独特地位,不断为客户提供新的、独特的支付方式。随着我们继续推进这项工作,我们预计未来几个月会有更多新消息?!?/p>

因此,这意味着加密货币持有者需要通过第三方中介系统来使用比特币进行“购买”。它还突显出一个事实,即星巴克目前不准备直接“冒险”持有任何数字资产。

相反,它将把收到的任何加密货币换成法币,将这些资金重新投入大多数加密货币狂热分子强烈反对的资本主义机器。

简单地说,星巴克是Bakkt的“旗舰零售商”,其目的是让用户和公司都能交易数字货币,并将其转换成传统货币。微软也参与其中。

星巴克允许消费者将他们的加密货币转换成法***币,这当然不同于星巴克接受数字货币支付。有一种观点认为,比特币根本无法实现星巴克一小部分实时的、链上交易。

原文链接:https://thenextweb.com/hardfork/2019/03/05/no-starbucks-is-not-accepting-bitcoin/

原文作者:Yessi Bello Perez

来源:金色财经

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载