您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

CEO商业内参 | 纳斯达克测试用区块链技术发行股票 比特币回升至其3,800美元

www.w66.com www.al9ejd2.cn 文 / CEO商业内参来源:FX168财经网

廣告
廣告

ilHDsQGssieK3SAHwWKSpysEGyKBRkmrW89F7dmz.jpeg


好文精选


姚前:法定数字货币对货币政策与金融稳定的影响

若央行数字货币不仅是一种支付工具,还是一种计息资产, 那么它将创造一种新的价格型货币政策工具。一是在批发端。当央行数字货币利率高于准备金利率时,它将取代准备金利率成为货币市场利率走廊的下限;二是在零售端。央行数字货币利率将成为银行存款利率的下限。

 

两会进行时:代表们眼中哪些“区块链+”将大有可为?

2019年两会进行时,今年区块链在代表中眼中处于怎样的发展位置,未来又将在哪些领域得以快速发展……从代表们的提案与谈话中或许我们可以预知一二。

 

揭秘 | 6岁那年 我妈带我进了资金盘

“在资金盘这个圈子,其实就4条路:漂白上岸,跑路,入狱,以及变成难民?!苯鹱炙撞渴±劾?,众人却离不开这个圈子,源源不断地补充人头,血液还越来越新鲜,这就是众人所不知的“盘圈”。


来源:金色财经

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载