您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>机构>正文

BHC赢磐国际:美元回暖走强澳洲利率来袭

www.w66.com www.al9ejd2.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

廣告
廣告

行情综述:昨日美元指数在早盘低开后震荡上行,美盘时间段急剧拉升,截止收盘报96.6点。消息面上并无重大事情发生,但美国美国12月营建支出月率为-0.6%,美国第四季度GDP表现不佳可能受此影响。伴随昨日美元走强,黄金价格继续走低,盘中跌破1290点关口,创近5周来新低,短期内多头势能难以集聚,注意持续下行的风险。欧元承压回调,短期内若无基本面的好转,欧元短期下行趋势难改,注意近期欧元数据;英镑在上周冲高后,本周开始深度回调,目前还未调整到位,本次调整后未来还有冲高可能,短线内震荡偏大。今天上午11:30澳洲联储将公布澳大利亚至35日利率决定,本周有多个央行将公布利率决议,注意消息对盘面的影响。

今日主要数据:

09:45中国2月财新服务业PMI

11:30澳大利亚至35日澳洲联储利率决定

15:30瑞士2CPI月率

16:50法国2月服务业PMI终值

16:55德国2月服务业PMI终值

17:00欧元区2月服务业PMI终值

17:30英国2月服务业PMI

18:00欧元区1月零售销售月率

22:45美国2Markit服务业PMI终值

23:00美国12月新屋销售总数年华

美国2ISM非制造业PMI

财经大事件:

09:00十三届全国人大二次会议开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告

11:30澳洲联储公布利率决定

21:002019FOMC票委、波士顿联储主席罗森格伦就当前美国国内外经济版图发表讲话

23:35英国央行行长卡尼出席上议院经济事物委员会听证会

技术面分析:

XAU/USD

XAU/USD黄金日线级别多头转空头走势,4小时级别空头走势。昨日黄金继续维持空头走势,但在4小时级别有企稳迹象,激进资金可尝试日内多单入场。

短线趋势:震荡下跌

分析师:明远

中期趋势:震荡下跌。

擅长理论:

趋势战法

短线阻力位:1300.00;

短线支撑位:1280.00;

EUR/USD

EUR/USD】欧美日线级别多头走势,4小时级别多头转空头走势,昨日跌破短期上升趋势线后出现回落,近期欧元数据不景气,短期内下行风险加大,可尝试在4小时级别MA20线附近空单入场。

短线趋势:盘整下跌;

分析师:明远

中期趋势:震荡下跌;

擅长理论:

趋势战法

阻力位:1.1370;

支撑位:1.1310;

USD/CAD

USD/CAD】美加4小时级别多头走势,4小时级别突破前期下降通道,本次上攻目标点位已到,激进资金可在上方压力附近激进空单入场。

短线趋势:震荡上涨;

分析师:明远

中期趋势:震荡上涨;

擅长理论:

趋势战法

阻力位:1.3340;

支撑位:1.3270;

USD/JPY

USD/JPY】美日日线级别多头走势,4小时级别多头走势。在近期冲高后昨日出现回调,目前再次走多,本次上攻目标点位前高,不过前高激进资金尝试日内空单入场。

短线趋势:震荡上涨;

分析师:明远

中期趋势:震荡上涨;

擅长理论:

趋势战法

阻力位:112.30;

支撑位:111.40;

AUD/USD

AUD/USD】澳美日线级别多头走势,4小时级别空头走势,目前4小时级别临近三角形顶点位,将面临方向选择,突破后可顺势单入场。

短线趋势:震荡下跌;

分析师:明远

中期趋势:震荡下跌;

擅长理论:

趋势战法

阻力位:0.7120;

支撑位:0.7060;

GBP/USD

GBP/USD】镑美日线级别多头走势,4小时级别空头走势。目前4小时级别破位下行,短期内将维持下行走势,激进资金可尝试在反弹至MA20线附近激进空单入场。

短线趋势:震荡下跌;

分析师:明远

中期趋势:震荡上涨;

擅长理论:

趋势战法

阻力位:1.3280;

支撑位:1.3200;

BHC赢磐国际

2019-03-05

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载