您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>企业>正文

以消费者为中心优化服务:广东平安产险3·15进行中

www.w66.com www.al9ejd2.cn 文 / womeng来源:FX168财经网人物频道

廣告
廣告

  2019年3·15银行和保险业消费者权益?;そ逃疃芤延?月11日拉开序幕,活动围绕“以消费者为中心优化服务”的口号,旨在为客户提供更加专业、优质的服务。目前3·15已进入白热化阶段,平安产险广东分公司诚信经营,切实保障广大消费者的合法权益,提高改进保险服务水平。

图片3.jpg

  经营诚信,理赔授信

  作为企业,平安讲究诚信,对待消费者,平安选择相信。3·15期间,广东平安产险持续宣导车险信任赔服务,根据车主的驾驶习惯、交通违章和车辆维修记录、续保年限、消费信用等多维度数据,通过AI和大数据画像,授予车主相应的理赔信任额度。车主在出险后只需“报案上传照片、确认接收赔款”两步,赔款即可到账,实现更便捷快速的自主理赔。目前,已有6万余位车主领取了信任理赔额度,累计授权额度达到5500万元,使用信任赔处理出险赔案,最快56秒赔款到账。信任赔,信任客户。

图片4.jpg

图片5.jpg

  行动兑现承诺

  近期,梅州平安产险收到客户反?。阂蚬颈5ヅ某鱿执砦?,导致客户往返车行及车管所无果。梅州产险积级响应,调查清楚事情原委后,主动承认错误并撰写《致歉信》,同时邀请客户莅临公司职场现场监督及指导工作,梅州产险总经理赖伟忠亲自接待并认真听取客户意见,解答客户咨询。(平安产险广东分公司供稿)

图片6.jpg

图片7.jpg


分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载